Mostruosi, che vittoria col Ponte San Pietro

-

La Varesina trova il sedicesimo punto nelle ultime 6 gare, frutto di una vittoria incredibile sul campo del Ponte San Pietro, mostruosi!

Tre perle che indirizzano il match sulla strada di Venegono.

LA PENNELLATA DI CASOLLA

Minuto 30, siamo sotto 1-0 dopo che non ci hanno dato un rigore talmente grande che non ci si crede. Ma resilienza e calma. Mattonella individuata, posizionamento della tela per il dipinto, e pennellata d’autore che si infila in rete: 1-1.

IL COLPO DI TESTA DEL CAPITANO

Inizia la ripresa, siamo pari, la partenza deve essere giusta. Corner, lo schema è studiato, preparato, ricercato. Parabola di Gasparri e testata di Poesio. Siamo avanti, che spettacolo.

IL SUPER GOL CHE CHIUDE I GIOCHI

Ci hanno preso, siamo 2-2, preso gol un pò rivedibile su corner, serve la scossa. Abbiamo lasciato lì un paio di occasioni d’oro. Zefi lancia un pallone in area, da lì parte la magia: presa di posizione, controllo di suola e girata contro le leggi della fisica per un gol senza senso di Giuseppe Tedesco. Bomber vero, 3-2 per noi l’abbiamo vinta.