U18 a forza 7, riscatto U15 nel nostro weekend.

-

Il fine settimana del nostro settore agonistico è ricco di spunti, con la U18 protagonista di una grande partita. Si rifà l’U15 Élite che torna al successo.

Under 19

Spazio per la nostra Juniores Nazionale che pareggia 2-2 in casa contro il Fanfulla. I gol di Angelini e Marangon non bastano per la squadra di Ferraresi a trovare i 3 punti.

Under 18

Prestazione e grande vittoria per i ragazzi di Mister Colombo che stendono 7-0 la Gerenzanese. Protagonista di giornata è Bongiorno che sigla una tripletta. Gol anche per i fratelli Amodeo oltre che per Manto e Manzato. Continua la rincorsa alla capolista Parabiago.

Under 17 Élite

Momento durissimo in cui è necessario compattarsi per ritrovare serenità e fiducia. Finisce 4-0 per il Club Milano la sfida per i ragazzi di Mister La Iacona. Tutta la società è con voi ragazzi. Forza Varesina.

Under 17 Regionali

A Vedano passa 2-0 il Morazzone. Per la squadra di Mister Chiauzzi decisiva l’espulsione del portiere Braga al 5′ del secondo tempo che rende la sfida decisamente complessa. Rialzarsi subito, forza ragazzi.

Under 16 Regionali

Due gol di Arcieri e uno di Mara nei primi 11 minuti di gioco indirizzano e chiudono la sfida in casa della Cedratese. Finisce 3-0 con una ottima gestione della gara dopo il triplo vantaggio iniziale. Continua la fuga in classifica.

Under 16 Provinciali

Vittoria sul difficile campo del Gallarate per il gruppo di Mister Giannini, che continua il suo percorso fatto di soli successi. 9 partite, 9 vittorie. Finisce 3-2 coi gol di Dionigi, Bernieri e Uboldi.

Under 15 Élite Varesina

Riscatto e vittoria tranquilla per i ragazzi di Mister Arban. Sei gol segnati al SC United: doppietta di Tomasina, gol di Della Valle, Limido, Pasqualini e Saramin. Terzo posto in classifica a -5 dalla vetta.

Under 15 Élite Accademia

Altro 3-2 sfortunato per i ragazzi di Mister Tenti, che nonostante prestazioni sempre all’altezza non riescono a trovare punti. Questa volta in casa della Solbiatese non basta la doppietta di Costarelli. Forza ragazzi.

Under 15 Accademia

Turno di riposo per il gruppo di Mister Testa, in attesa di recuperare un turno nel girone di andata che per ora la vede al secondo posto.

Under 14 Varesina

Goleada per il gruppo di Mister De Monte che batte la Malnatese e consolida il primato in classifica. Mancano solo due partite per riuscire a raggiungere l’obiettivo regionali. Nei tanti gol di Sabato spiccano la triplette di Gigi e Piazza.

Under 14 Accademia

In una gara in cui succede di tutto i ragazzi di Mister Bulgheroni vincono una sfida decisiva contro l’Accademia Varese, che li fa salire al terzo posto in classifica, ultimo utile per l’accesso ai playoff per i regionali, da conservare nelle ultime due sfide. Nel 7-4 di Venegono doppietta di D’Auria e gol per Sansone, Rubuano, Parisi, Perego e Morosi.