Under 18: sfumano le semifinali, ma sono applausi

-

In una giornata in cui era necessario vincere per approdare alle semifinali nazionali, la Varesina Under 18 di mister Brandazza non riesce ad avere la meglio dell’Acqui che si impone 1-0 sul campo di Vedano.

In una stagione infinita, in un pomeriggio reso infernale dal caldo, con una cornice di pubblico degna dei grandi eventi i ragazzi non riescono a trovare il guizzo decisivo per battere i piemontesi dell’Acqui.

Nel primo tempo l’occasionissima arriva a metà frazione, con la deviazione di Ruzza in area di rigore che esalta i riflessi del portiere ospite: sul tap in Sali di testa non riesce a trovare la porta.

Nella ripresa Griggio tiene accese le speranze dei nostri ragazzi parando un calcio di rigore.

Il rigore parato da Griggio

Il riflesso del nostro portiere però non basta, qualche minuto dopo sugli sviluppi di un corner arriva il vantaggio.

L’arrembaggio finale non porta i frutti sperati, nonostante ancora il portiere ospite debba superarsi sul colpo di testa di Carrino.

Il triplice fischio spegne il sogno nazionale dei nostri ragazzi, accolti però dall’applauso di tutti al termine di una stagione comunque eccezionale, con la vittoria del campionato e il titolo di campioni regionali Under 18.