Agonistica: come vola l’Under 17!

-

Ecco i risultati del weekend della nostra agonistica.

Under 19

2-0 alla Sestese e ritorno alla vittoria per la squadra di Mister Ferraresi, a cui basta un gol di Maestranzi e una autorete per i 3 punti. Ecco i gol.

I gol dal canale Youtube IlPerri

Under 18

Continua inarrestabile la marcia della squadra di Mister Brandazza che stende 3-0 il Morazzone coi gol di Sosto, Colombo e Sali. 10 punti di vantaggio sulla seconda in classifica. Chapeau.

Under 17 Élite

L’impresa del giorno è dei 2005 di Mister Frontini che vincono 3-1 sul campo dell’Accademia Inter capolista con una gara sontuosa: la doppietta di Gentile e il gol di Perinetto portano la squadra a -2 dalla vetta! Bravissimi!

Under 17 Accademia

13 gol in 90 minuti per i 2006 di Mister Bulgheroni che abbattono il Gallarate: nell’infinito elenco di marcatori le firme di Luca, Bongiorno, Barillà (2), Minelli, Currà (3), Di Silvestro (2), Ronchetti (2) e Amodeo N.

Under 16 Varesina

Non basta la doppietta di Spitaleri per avere la meglio della Lainatese: i ragazzi di Mister Calandrino si fanno raggiungere sul 2-2 nel finale beffati anche da un gol assegnato che non sembrava aver varcato la linea di porta.

Under 16 Accademia

Solidi i ragazzi di Mister Cento che sul difficile campo di Abbiate vincono 6-1 contro i padroni di casa: le doppiette di Isufi e Binaghi e i gol di Saporiti e Cacciola danno la vittoria.

Under 15 Élite Varesina

L’Accademia Inter si impone 1-0 contro i ragazzi di Mister Piccoli che nonostante impegno e determinazione non riescono a trovare il pareggio: forza ragazzi, rialzarsi già dalla prossima!

Under 15 Accademia Varesina

I ragazzi di Mister La Iacona non riescono ad avere la meglio del Vighignolo che si impone 2-1 sul campo di Vedano Olona: non basta il gol di Uboldi! Pronti a ripartire!

Under 15 Vedanese

Goleada sul campo del Taino per i ragazzi di Mister Magurno che vincono 8-2: i gol di Ferrera, Santandrea, D’Agostino e Kurti nel primo tempo sono sommati alla rete nella ripresa di Cavagnino, mentre si ripetono con una doppietta Ferrera, Santandrea e D’Agostino

Under 14 Accademia Varesina

Il gruppo di Mister Tenti pareggia la seconda gara del campionato regionale 1-1: il gol di Del Serra ferma l’Academy Legnano! Continuare così ragazzi!

L’Under 14 di Mister Arban e quella di Mister Moschella è in attesa della ripresa della seconda fase provinciale.