Agonistica, derby, emozioni e gol

-

Under 19 Nazionale

Grande colpo dei ragazzi di Mister Marzio che vincono 1-0 sul campo del Città di Varese. Una splendida azione porta al gol Di Silvestro, che decide la sfida e proietta i ragazzi al secondo posto della classifica.

Under 17 Élite

Splendida doppia vittoria per la nostra Under 17 guidata da Mister Frontini. Nella doppia sfida di campionato e coppa contro la Solbiatese sono due successi. Il primo in campionato per 1-0 con il gol di Tonella, il secondo in Coppa in trasferta con un secondo tempo spaziale che ribalta il gol subito nel primo tempo in avvio. Finisce 4-1 coi sigilli di Pecora, Arcieri, Ceriotti e Cuccovillo.

Under 16 Varesina e Accademia Regionale

Domenica di Derby e gara tiratissima tra la Varesina di Mister De Monte e l’Accademia di Mister Colombo. Alla fine la spuntano i ragazzi dell’Accademia con il gol di Sangare al decimo del secondo tempo. Una sfida bellissima che testimonia il livello dei nostri gruppi 2008.

Under 15 Varesina Élite

I ragazzi di Mister Arban giocano con il forte Alcione e riescono a passare con il gol di Tortora poi pareggiato dagli ospiti per l’1-1 finale che dà buone risposte per la squadra. Nell’infrasettimanale di Coppa, passaggio del turno raggiunto dopo la vittoria ai rigori col Seguro. Broggini e Bongiorno per il 2-2 dei tempi regolamentari, poi ci pensa Corna a parare due rigori e a farci esultare.

Under 15 Accademia Élite

Sul campo della Masseroni i ragazzi di Bulgheroni non concretizzano le occasioni e vengono puniti dai milanesi che chiudono la pratica con un 2-0 doloroso. A testa alta verso le prossime gare.

Under 14 Varesina Regionale

I ragazzi di Mister Pesavento travolgono il Città di Varese con una prova di forza impressionante. 8-0 il risultato finale frutto della doppiette di Vizza, Baldera e Rizzolo oltre ai gol di Corcimari e Bianchi. Bravissimi!

Under 14 Accademia Regionale

Altra vittoria anche per i ragazzi di Mister Giannini che espugnano 3-0 il campo dell’Atletico Alcione con le reti di Natalizi, Sannino e Mele che lasciano la squadra a punteggio pieno nel girone A.

Under 14 Accademia

La squadra di Mister Testa viene sconfitta di misura dalla Cedratese. Finisce 1-0 per gli ospiti nonostante una buona gara dei nostri ragazzi che sapranno sicuramente rifarsi già dalla prossima sfida!