Agonistica: i risultati del 9° turno!

-

Ecco i risultati del weekend della nostra agonistica.

Under 18

Continua la corsa al vertice della classifica per la squadra di Mister Benin, con una partita in meno, dopo il 5-1 sul campo della Besnatese: Sosto e Rossi aprono nel primo tempo, Brunati, Metti e Ruzza la chiudono nella ripresa.

Under 17 Élite Varesina

3-0 da grande squadra per la squadra di Mister Frontini che stende la Masseroni e si ripropone nei piani alti della classifica: Gentile, Giuliani ed Eusebio completano il tris.

Under 17 Accademia

Bella vittoria per i ragazzi di Mister Bulgheroni, che battono 5-2 il Valle Olona e continuano la rincorsa alla Solbiatese capolista. La tripletta di Nicolò Amodeo indirizza il match. Il gol di Cremona e di Simone Amodeo completano la manita.

Under 16 Varesina

Rinviata la supersfida contro la Solbiatese per quarantena forzata di diversi elementi della squadra di Mister Calandrino.

Under 16 Accademia

La squadra di Mister Cento vince lo scontro diretto contro la Besnatese e vola in alto in classifica: i gol di Silvestro e Binaghi indirizzano il match, la tripletta di Isufi chiude il 5-3 finale.

Under 15 Élite Varesina

Finisce 2-2 la sfida dei ragazzi di Mister Piccoli contro l’Aldini: un autogol e la rete di Bracaloni in avvio di ripresa danno il pareggio in rimonta: bravi ragazzi!

Under 15 Accademia Varesina

Sospesa per nebbia la sfida contro la Valceresio per il gruppi di Mister La Iacona allo stadio Prisco di Arcisate.

Under 15 Vedanese

Turno rinviato a Gennaio per i ragazzi di Mister Magurno per carenza di arbitri: prossima gara il 27 Novembre contro la Vergiatese.

Under 14 Varesina

I ragazzi di Mister Arban vincono 1-0 contro il Torino Club: decisivo il gol di Baldo che regala un finale della prima parte di stagione pieno di emozioni

Under 14 Accademia

Eccezionali i ragazzi di Mister Tenti che nel recupero battono 2-1 il Torino Club coi gol di Lasco e Lai e nel weekend stendono 10-0 l’Accademia Varese: doppiette per Lai e Franzi, un gol a testa per Vedani, Facchinetti, Crespi, Malvestio, Zambotti e Lasco.

Under 14 Vedanese

La squadra di Mister Moschella vince 3-1 sul campo del Gavirate: la doppietta di Spitaleri e il gol di Reda decidono il match! Complimenti ragazzi!