Ekuban, Bernardi e Sali, battuto il Breno!

-

Seconda partita e seconda vittoria per i nostri ragazzi che coi gol di Ekuban, Bernardi e Sali rifilano uno splendido 3-1 al Breno e volano a 6 punti in classifica.

Approccio alla gara ad alta intensità per le fenici che la sbloccano subito con Ekuban: la pantera si invola e piazza col destro.

La reazione del Breno si concretizza in modo un pò estemporaneo con la traversa su punizione di Nappello.

La Varesina gioca meglio e ha la grandissima chance del raddoppio direttamente dal piede di Spadavecchia: il rinvio assist per Orellana è perfetto, il mancino col 10 scucchiaia sull’uscita del portiere, palla fuori di nulla.

Nel finale di tempo un gol che sa di beffa con Triglia che deposita il tap in in rete dopo il miracolo di Spadavecchia su conclusione da distanza ravvicinata.

Nella ripresa la Varesina domina in lungo e in largo creando tantissime palle gol.

Il portiere Ansaldi mette il mantello di Superman e para tutto quello che può: ci vuole il guizzo di Bernardi per batterlo e dare il meritato vantaggio alla Varesina.

Gestione perfetta e nel recupero arriva il 3-1 sull’unico errore del portiere ospite: Sali ne approfitta e infila il suo primo gol in Serie D.

Vittoria meritata, vittoria eccezionale.