Espugnata Pavia: vola Varesina!

-

Sul difficilissimo (e bruttissimo) terreno di gioco del glorioso Stadio Fortunati di Pavia, i nostri ragazzi con una prova di estrema forza e carattere hanno la meglio 3-2 sui padroni di casa.

Nel primo tempo capitan Poesio ci porta avanti 1-0: sempre lui, per il suo decimo gol in campionato.

Lieve momento di sbandamento in avvio di ripresa che ci costa il gol del pareggio ad opera del giocatore del Pavia Cirigliano. Ma è qui la reazione prepotente dei ragazzi che in 5 minuti allungano sul 3-1 prima col tiro da lontano di Tripoli, poi col guizzo di Garcia.

Un rigore incredibile per il Pavia riapre la partita, ma l’espulsione di un giocatore di casa per reazione su Mira la rimette in ghiaccio. Con personalità e cuore sono tre punti importantissimi. Mercoledì recupero in casa dell’Accademia Pavese.