Gol, pali e un super Basti, bel punto a Piacenza

-

Una partita in una cornice spettacolare, quella del Garilli di Piacenza, piena di momenti in cui la trama è cambiata. Finisce 1-1 con il nostro portiere protagonista nel finale.

Un pareggio fatto di un avvio forse un pò timido, di una seconda parte di primo tempo e di un inizio di ripresa davvero super e poi della restante parte del secondo tempo di sofferenza. E cosa resta da questa partita?

1. Dopo il vantaggio di Vitale (splendido da vedere e rivedere nelle immagini con l’assist di Guidetti), siamo stati in testa alla classifica per qualche minuto, prima che l’Arconatese segnasse.
  2. Abbiamo chiuso il girone di andata al terzo posto a -4 dalla vetta e a -1 dal secondo posto.
  3. Abbiamo il miglior attacco di tutta la Serie D
  4. Abbiamo un portiere strepitoso che ci ha salvati in più circostanze e che fa crescere il suo rendimento gara dopo gara
  5. Siamo una squadra di uomini e ragazzi straordinari, e ci meritiamo un 2024 da protagonisti, poi sarà quel che sarà.

Spazio alle immagini e alle parole per raccontare come è andata la sfida.