Grande Varesina: battuto il Verbano e vetta solitaria!

-

La squadra di Mister Spilli vince 3-1 contro il Verbano sul difficilissimo campo di Besozzo e vola in vetta alla classifica. Grande Varesina quella vista oggi alla Bombonera, che dopo un avvio un pò difficile ribalta la gara e la porta a casa con pieno merito.

In avvio i ragazzi sono colpiti dal gol di Barranco dopo appena 5 minuti, ma la reazione da grande squadra si concretizza col pareggio di Sarr di testa al minuto 21′ assistito alla grande da una pennellata di Schieppati.

Nella ripresa da un bel cross di Gottardi nasce il gol del vantaggio: il portiere Ruzzoni devia il colpo di testa di Kate, Mira raccoglie e col mancino infila il 2-1!

Poi la squadra trema su un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio piazzato che colpisce la traversa, ma nel finale (in cui si vede positivamente anche il neo acquisto Garcia) arriva il 3-1. La ripartenza delle fenici con Deodato che innesca Sarr, diagonale sul palo, e sul tap in ci pensa capitan Poesio a infilare il gol che certifica la vittoria e il primo posto in classifica.