Gregov e Poesio ribaltano la Castanese: che vittoria!

-

Super prestazione della Varesina contro la (ormai ex) capolista Castanese. Reazione rabbiosa dopo il vantaggio ospite con il gol di Urso e fenici che chiudono il primo tempo sotto 1-0 nonostante diverse chances per il pareggio.

Castanese che fa paura in ripartenza, ma che soffre e non poco a contenere le folate offensive dei nostri ragazzi.

Ripresa a senso unico per la squadra di Spilli col pareggio immediato frutto del destro piazzato di Gregov in proiezione offensiva. Primo gol per il nostro centrale croato autore di una partita pazzesca. Poi tante occasioni che trovano coronamento nel gol del 2-1.

Sogno crea, Poesio calcia a botta sicura, sulla linea un difensore devia con la mano. Rigore ed espulsione che il capitano Claudio Poesio trasforma con inesorabile freddezza per una vittoria più che meritata.

Dedica particolare di tutto il gruppo e tutta la società per Manuel Romeo, infortunatosi gravemente in settimana e a cui va tutto il nostro abbraccio per una guarigione il più rapida possibile

VARESINA – CASTANESE 2-1