La U18 vince il derby, sorrisi Élite

-

Grande vittoria nel derby per la nostra U18 che riscatta la sconfitta della Juniores, bene le squadre Élite.

Under 19 Nazionale

Nonostante un buon secondo tempo a Vedano passa il Varese 1-0. La squadra di Mister Ferraresi non riesce a trovare il pareggio e continua comunque a sperare nella corsa ai playoff.

Under 18 Regionale

Riscatto da derby che arriva con il gruppo di Mister Colombo che stende 3-0 il Varese. Tutto nella ripresa, col vantaggio col capocannoniere Nicolò Amodeo e coi gol di Ronchetti, freddo dal dischetto, e di Manzato che arrotonda il punteggio.

Under 17 Élite

Grande vittoria sul campo dell’Accademia Inter per la squadra di Mister Frontini. 2-0 nel segno del capocannoniere Spitaleri e di Aurelio Isufi in un primo tempo giocato alla grande. Poi match in controllo e tre punti importanti.

Under 17 Regionale

Altri tre punti per la corsa salvezza per il gruppo di Mister Chiauzzi che ne rifila 9 al fanalino di coda Torino Club. Nel festival del gol sono 9 marcatori diversi: Miantoloka, Chiauzzi, Binaghi, Binda, Uboldi, Bruno, Cocozza, Cuccovillo e Fazio.

Under 16 Regionale

La pennellata di Grimoldi (vai sui nostri social ad ammirarla) vale l’1-1 interno contro l’Alcione in vantaggio con un rigore nel primo tempo per la squadra di Mister Pesavento. Risultato importantissimo per il gruppo, sempre più vicino alla vittoria del girone.

Under 16 Accademia

Nel posticipo del Lunedì sera a Vedano 3-0 e altra vittoria per i ragazzi di Mister Giannini coi gol di Grazioli, Pintonello e Leka. 13 giornate, 13 vittorie, 55 gol fatti, 9 subiti. Serve dire altro?

Under 15 Élite Varesina

Finisce 1-1 sul difficilissimo campo della Masseroni per il gruppo di Mister Arban. Campo piccolo e difficile da interpretare. I ragazzi pareggiano grazie al penalty di Mastrodonato, freddissimo dagli 11 metri.

Under 15 Élite Accademia

Vittoria fondamentale per la squadra di Mister Tenti contro la Lombardia Uno. 3-1 il risultato finale che tiene a galla la squadra per l’obiettivo salvezza. Tre gol nel primo tempo per indirizzare il match, siglato dalla doppietta di Vedani e dal rigore di Costarelli.

Under 15 Accademia

Sorpasso completato per il gruppo di Mister Testa che vince 4-0 contro il San Luigi, con un super tripletta di Pecoraro e con il gol di Bellini che vale il distacco a +3 in classifica dall’Amor Sportiva, sconfitta in questo turno di campionato.

Under 14 Regionale Varesina

La squadra di Mister De Monte non sfonda il muro della Solbiatese: finisce 0-0 a Venegono coi portieri della squadra ospite protagonisti un tempo per uno. Domenica supersfida all’Alcione capolista.

Under 14 Regionale Accademia

Bellissima partita tra la Castellanzese e la squadra di Mister Bulgheroni. Equilibrata fino all’ultimo con occasioni da una parte e dall’altra finisce 2-2. Per i nostri ragazzi in gol Morosi e Sansone, che nel finale colpisce una clamorosa e sfortunata traversa.