Rimonta folle della Juniores: da 3-1 a 3-4, che vittoria!

-

In casa del Canegrate va in scena una gara thriller, che vede la Varesina compiere una pazza rimonta dopo una prima parte di gara complicata.

Sotto 2-0 nonostante un avvio promettente, i nostri ragazzi reagiscono con il gol di Donizetti, ma i padroni di casa tornano sul doppio vantaggio in avvio di ripresa.

Il rigore di Tomasini che si procura e trasforma ci rimette nei binari della partita, il diagonale di Donizetti ci dà il 3-3 e la forza e la voglia di vincerla.

Minuto 92, l’azione di Canaglia si conclude col mancino dell’attaccante 2004 che si infila in rete, per il delirio che ci dà la vittoria, i tre punti, e il +9 proprio sul temibile Canegrate, a cui va dato il merito per averci fatto avere filo da torcere. Ora la classifica dice + 4 sul Morazzone, unica squadra al momento ad averci privato dei 3 punti.

Grandi ragazzi, avanti così, con un pò meno sofferenza magari, ma che bello è! FORZA VARESINA!