Tra imprese, prestazioni e grandi gol: il weekend dell’agonistica

-

Ecco i risultati del weekend della nostra agonistica.

Under 19

Continua la rincorsa al primo posto per la squadra di Mister Ferraresi che batte 2-0 con una gara solida il Canegrate grazie ai gol di Santoro e Canaglia.

I gol della sfida grazie al canale Youtube IlPerri

Under 18

Grande vittoria per 2-0 sul campo del Gavirate: i gol di Marino e Lazar decidono la partita. Sempre al primo posto con distacco di +14 sulla seconda.

Under 17 Élite

Ottima prestazione della squadra di Mister Matteo Frontini, che affronta a viso aperto il fortissimo Alcione. Gli orange alla fine passano e vincono 2-0, ma ai ragazzi vanno comunque gli applausi per una prova di alto livello.

Under 17 Accademia

I ragazzi di Mister Bulgheroni vincono 7-1 contro la Nuova Abbiate, dopo un primo tempo un pò sottotono terminato in parità, nella ripresa la squadra sigilla il risultato. Doppiette per i fratelli Amodeo, gol di Currà, Luca e Minelli.

Under 16 Varesina

Difficile e tiratissima la gara della squadra di Mister Calandrino che perde di misura sul campo della Rhodense. In settimana recupero con la Caronnese per rialzare subito la testa.

Under 16 Accademia

La squadra di Mister Cento dominano contro la Solbiatese Olona e ne fanno addirittura 14: Isufi ne fa addirittura 6, poker per Saporiti, doppietta per Binaghi e gol per Zanzi e Bernardelli.

Under 15 Élite Varesina

Grande prestazione per la squadra di Mister Piccoli che ferma la capolista Alcione sul 2-2 grazie ai guizzi di Isufi e Pecoraro. Bravissimi!

Under 15 Accademia Varesina

Colpo importantissimo anche per il gruppo di Mister La Iacona che battono 2-1 il Sedriano sul difficile campo milanese: la doppietta di Uboldi a coronamento di una grande prestazione di squadra.

Under 15 Vedanese

Rocambolesco 3-3 sul campo del Marnate Gorla: botta e risposta con i ragazzi di Mister Magurno che avrebbero meritato di più. Doppietta per Duchini e gol di Ferrera.

Under 14 Accademia Varesina Reg.

La Cedratese batte 1-0 il gruppo di Mister Tenti, che complice anche un pò sfortuna e di imprecisione, non riesce a trovare il pareggio. Forza ragazzi!

Under 14 Prov.

L’Under 14 di Mister Arban vince 5-0 contro l’Ispra: doppietta di Ramos e gol per Tomasina, Pasqualini e D’Angelo. Il gruppo di Mister Moschella fa 1-1 a Vergiate con il gol di Pecoraro.