U16 anche in 10, l’U15 può esultare

-

Dopo aver celebrato la nostra Juniores (2-0 al Sant’Angelo), vi raccontiamo quello che è successo nel weekend con la vittoria in 10 della U16 e quella difficile della nostra Varesina Élite U15.

Under 18

Dopo 3 vittorie arriva un pareggio in casa del Canegrate per il gruppo di Mister Colombo: gara scorbutica in cui i nostri ragazzi non riescono a trovare il gol nonostante gli sforzi.

Under 17 Élite

Dopo un avvio complicato col Solaro, i ragazzi di Mister La Iacona rimontano con grinta e qualità dallo 0-2 con la doppietta di Spitaleri. Pali, traverse e un rigore sbagliato nel finale ci impediscono di arrivare ai tre punti.

Under 17 Regionale

Nonostante una gara di buon livello, i ragazzi di Mister Chiauzzi escono sconfitti 2-1 dalla sfida con l’Academy Legnano. Il gol di Uboldi illude ma non basta. Forza ragazzi, il lavoro e la voglia pagano sempre!

Under 16 Regionale

A Sesto Calende su un campo difficilissimo arriva la quinta vittoria consecutiva nonostante larga parte della sfida in 10 uomini. Il gol di Gondor indirizza la sfida e alla fine i ragazzi di Mister Frontini possono esultare!

Under 16 Accademia

Grande vittoria nella trasferta di Samarate contro il Victoria SF. Il poker di Uboldi trascina la squadra di Mister Giannini: poi segna anche Dionigi. Un autogol arrotonda al 6-0 finale.

Under 15 Élite

Grande vittoria per i ragazzi di Mister Arban che espugnano il campo della Solbiatese: avanti di 3 gol e in controllo con le reti di Sala e la doppietta di Giudici, qualche brivido finale con i nerazzurri che risalgono al 3-2, ma sono tre punti fondamentali!

Under 15 Élite Accademia

I ragazzi di Mister Tenti provano a lottare, ma in un campionato dall’altissimo coefficiente di difficoltà, l’Alcione è troppo forte e passa a Vedano. Sconfitte che però non devono distogliere l’attenzione dall’obiettivo di crescita della squadra.

Under 15 Accademia

Turno di campionato rimandato per l’assenza di arbitri. Il gruppo di Mister Testa gioca una bella amichevole col Como 2009.

Under 14 Varesina

Continua il percorso da tritatutto per i ragazzi di Mister De Monte che segnano 10 gol al San Luigi Academy: nella feste del gol segnano due gol a testa Buffa, Gambarotto e Manes. Una rete a testa per Urbano, Lascaro, Cavallo e Tniouni.

Under 14 Accademia

Partita incredibile a Venegono per i ragazzi di Mister Bulgheroni. Gran primo tempo e 5-0, nella ripresa qualche brivido e il festival del gol. Termina 9-5 per i nostri ragazzi. Triplette per Morosi e D’Auria, doppietta di Serratore e sigillo di Botta.