Vola Varesina, Vola: espugnata Voghera! [VIDEO]

-

Quante emozioni a Voghera nella sfida della quarta giornata del girone A di Eccellenza.

Stadio caldo, ambiente difficile, avversari tosti: sono queste le premesse di una domenica particolarmente stimolante da affrontare.

E in 90′ in cui succede di tutto c’è spazio per il gol del vantaggio del nostro Michel Sarr assistito da Michele Schieppati, che di testa devia in rete il pallone e ci fa urlare di gioia.

Dopo qualche minuto un rigore misterioso è un fardello a cui dover far fronte, ma vi immaginate avere il nostro Vito Spadavecchia davanti che se distende le braccia copre tutta la porta? Ecco, ditelo all’attaccante della Vogherese Bahirov, che costretto ad angolare troppo calcia a lato.

Nel frattempo giochiamo e creiamo, e non ci ferma nemmeno l’espulsione di Zefi, che combinata a quella di un avversario fa giocare il secondo tempo in 10 contro 10.

Ma noi siamo forti anche di testa, e il pareggio di Bahirov suona come una ulteriore carica. Con determinazione ci costruiamo le occasioni per arrivare al gol, prima sfiorato da Bellacci e poi trovato da Mario Erbini dopo una splendida azione confezionata da Poesio e rifinita dal velo magico di Deodato. 2-1 ed esplosione in campo e in tribuna!

Un solo brivido quando Romano, attaccante dei padroni di casa si inventa una giocata da urlo che colpisce l’esterno del palo: ammettiamo che avremmo applaudito, ma finisce con la vittoria, la NOSTRA vittoria, la vittoria della famiglia della VARESINA, di tutti voi!